Privacy & Cookie Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali

Beeto di Quadrantia S.r.l. con sede in Milano, Via Pietro Borsieri 41, in qualità di titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo Generale sulla Protezione dei Dati Personali 679/2016 (denominato “GDPR”), fornisce le seguenti informazioni circa il trattamento dei dati personali che Lei, in qualità di interessato, ci ha comunicato.

La nostra policy

Chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano.

Beeto di Quadrantia S.r.l. con sede in Milano, Via Pietro Borsieri 41, rispetta il diritto dei propri utenti ad essere informati con riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro dati personali. Il trattamento dei tuoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti. Per ulteriori informazioni sulla nostra Privacy Policy puoi contattare il seguente indirizzo di posta elettronica info@beetomusic.com .

Chi tratta i tuoi dati personali, con quali fini e modalità

I tuoi dati personali, sono raccolti e saranno trattati esclusivamente per finalità strettamente connesse all’utilizzo del sito web, dei suoi servizi e l’eventuale acquisto online dei prodotti. In particolare, i tuoi dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:

  • Nell’ambito dei processi di registrazione sul sito www.beetomusic.com, raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, sesso, User ID, Password) mediante il relativo modulo di registrazione per fornirti i servizi di accesso alle aree riservate e/o per l’invio di Newsletter, ove richiesto;
  • per l’iscrizione ai servizi di newsletter;
  • per l’inserimento delle anagrafiche nei data base informatici dei Titolari del trattamento;
  • per la tenuta della contabilità;
  • per la gestione degli incassi e pagamenti;
  • per adempiere agli obblighi previsti dalle norme di legge civilistiche e fiscali, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria.

I tuoi dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo, come ad esempio quando il trattamento dei tuoi dati è necessario a prevenire frodi, dal titolare, dal responsabile e dagli incaricati con l’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e riservatezza.

I dati personali saranno conservati nella forma che consenta la identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge.

I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso.

Inoltre i tuoi dati potranno essere comunicati a forze di polizia o all’autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti.

Natura della raccolta dei dati e conseguenze di un eventuale mancato conferimento

Il conferimento dei tuoi dati personali è obbligatorio per le finalità strettamente connesse all’utilizzo del sito web, dei suoi servizi e eventualmente per l’acquisto online dei prodotti e al fine di adempiere agli adempimenti di legge.

La comunicazione dei tuoi dati personali e, in particolare, dei dati anagrafici è necessaria con riguardo alla conclusione del contratto di acquisto di prodotti o alla fornitura di altri servizi resi sul sito web a richiesta del cliente oppure quando i dati sono necessari per l’adempimento di obblighi derivanti da norme di legge o di regolamento.

L’eventuale rifiuto a comunicare taluni dati necessari a tali scopi potrebbe comportare l’impossibilità di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti e/o servizi ed eventualmente l’impossibilità di fornire servizi tramite questo sito web.

Comunicazione e diffusione dei dati

I tuoi dati personali ai fini dell’esecuzione del contratto e per le finalità sopra indicate, potranno essere comunicati:

  • a tutte le persone fisiche e giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa, fiscale, società di revisione, corrieri e spedizionieri, centro elaborazione dati etc.) nei casi in cui la comunicazione risulti necessaria per le finalità sopra illustrate;
  • ad istituti bancari per la gestione degli incassi e dei pagamenti;
  • ai nostri collaboratori e dipendenti appositamente incaricati e nell’ambito delle relative mansioni;

I dati raccolti non sono oggetto di diffusione.

Misure di sicurezza

Abbiamo adottato delle misure di sicurezza in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.

Tuttavia Beeto di Quadrantia S.r.l. non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito web e della trasmissione dei dati e delle informazioni limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. Consigliamo di assicurarsi che il proprio computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming).

Cookies

Questo sito utilizza sistemi automatici di raccolta dei dati, come i cookies. Il cookie è un dispositivo che viene trasmesso all’hard disk dell’utente; esso non contiene informazioni comprensibili ma consente di associare l’utente alle sue informazioni personali (come, ad esempio, nel caso di raccolta dell’indirizzo IP dell’utente ed altre informazioni relative alla permanenza nel sito web o alle preferenze espresse dall’utente nella navigazione) rilasciate dallo stesso. I cookies sono collocati dal nostro server e nessuno può accedere alle informazioni contenute su di esso. Queste informazioni e dati sono raccolti direttamente ed automaticamente dal sito web e come parte del suo stesso funzionamento.

Quali cookie utilizziamo?

  • Cookie tecnici di sessione
  • Cookie statistici e di integrazione dei servizi di Google

Cookie Google Analytics (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Per saperne di più visita la pagina informativa di Google.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out (https://policies.google.com/privacy?hl=it)

Come puoi gestire i Cookie?

Il o i browser installati sul tuo computer ti permettono di definire le impostazioni per i cookie (attivare, disattivare, cancellare…).

La disattivazione o la soppressione dei cookie può impedire l’accesso ad alcune pagine del sito web.

La gestione dei cookie dipende dal tuo browser, clicca sull’icona del tuo browser per sapere come gestire i cookies:

  • Google Chrome | Internet Explorer | Mozilla Firefox | Safari
  • Da dispositivo mobile: Android – Ios – Windows Phone – Blackberry

Diritti dell’interessato

Nella Tua qualità di interessato, ti vengono riconosciuti i diritti di cui agli artt. 15-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

Diritto all'Oblio

Ai sensi dell’art. 17 del Regolamento Europeo Generale sulla Protezione dei Dati Personali 679/2016 (denominato “GDPR”) puoi richiedere la cancellazione di tutti i tuoi dati personali al titolare del trattamento compilando il modulo presente nel sito internet del Garante della Privacy scaricabile da questo LINK (https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1089924) e inviandolo tramite e-mail all’indirizzo info@beetomusic.com.

Modalità di Esercizio dei Diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

  • una raccomandata a.r. a Beeto di Quadrantia S.r.l. con sede legale Via Pietro Borsieri 41, 20159 Milano;
  • una e-mail all’indirizzo info@beetomusic.com .

Titolare, responsabile e incaricati

  • Il Titolare del trattamento è Quadrantia S.r.l. con sede legale Via Pietro Borsieri 41, 20159 Milano;

    L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.